dimanche 30 mars 2008

je prépare un repas...

Et au final ça donne ça: une salade riz+thon+tomates nageant dans une sauce bizarre: huile d'olive+huile d'olive à l'ail+huile normale+vinaigre balsamique+vinaigre de vin+vinaigre de cidre+moutarde+sel+poivre+cerfeuil+estragon. hem...


ça c'est le plat AVANT que je rajoute du riz...
et ça c'est le plat APRES, le plat final... c'est bon non? Il en reste...

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Bon appétit bien sûr!... Tes aliments baignent beaucoup dans tes huiles et ça fait... bizarre :-S. Peux mieux faire :-).Pascale

Z@t's me a dit…

... bah ouais, c'est pour ça que j'ai mis plus de riz: pour faire moins baigner le tout... pis c'était BON... je crois...

Anonyme a dit…

Trop d'huile tue l'huile...(^3^)
Anne

Anonyme a dit…

... c'est pourquoi je l'ai... "cachée" avec le riz... tentative désespérée de rattraper un plat foiré -_-